1.Имя-Rock Lee
2.Возраст-16 лет
3.Биография-Мальчик с тяжёлым детством.Когда училься в Академии все звали его Бездарём(из-за не знани Ниндзюцу И гендзюцу а его Тайдзюцу был ниже среднего Уровня)(хотя академию он закончил на отлично ).Но его заметил Майто Гай(его сенсей).Lee настолько заценил своего сенсея что единственный кто одел его трико и подражал ему вовсём.У Lee есть соперник-Хьюга Нэйджи.В первом сезоне так и не было показанно их битвы!Переломных моментов в жизни Lee было 3.
1.Встреча с Майто Гаем
2.Встреча с Сакурой
3. Битва с Гарой и исход битвы ну и операция-Lee повезло что есть такой парень как Наруто и который привёл Цунаде(ну Цунаде вообщето Джирайя привёл, но убедил прийти Наруто).
4.Техники:
1.Вихрь Конохи(Konoha Senpuu)-Производиться 2 атаки. 1. Атака наносит верхней части тела(голова, грудь)Вторая подсикает врага.
2.Первичный Лотос(Omonte Renge)-Требует Открытия 1 Врат (по-моему Жизни).Производит не сколько мощных ударов в грудь окутывает врага бинтом и раскручиваясь вместе с врагом летит вниз!
3.Высши Лотос(Primary Lotus)-Требует минимум открытия 3 врат.Не реально сильная техника наносящая сокрушительное повреждение врагу и сильное повреждение исполнителю техники
4.Konoha Reppuu-подножка(Бой Наруто против Лии
5.Konoha Dai Senpuu-конечная стади Konoha Senpuu
6.Konoha Gouriki Senpuu-Более сильный Konoha Senpuu
7.Прекрасно Пользуеться Стилем Тайдцюзу(Кенпу-чем больше принля на грудь тем силнее )Отлично показанно применение стиля в бою против Кимимару
5.Деревня-Скрытого Листа, Konoha
6.Ранг-Генин
7.Посещать буду Каждый день если буду нужен!
P.S Извините что анкета не много не бланку! Просто я вчера на двух сайтах ролевых играх регестрировалься так и пришёл я на этот сайт и в мир ролевого наруто сам!А регестрировалься я вчера на http://nary.spybb.ru/ и ещё каком-то
Анкета Rock Lee
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-09-09 19:28:58
Поделиться22007-09-09 19:33:31
САЙДЕТ
Поделиться32007-09-10 16:50:32
Гы,прынят)
Темко закрываетцо)
Тема закрыта
Страница: 1