1.Имя
Минато Намикадзе
2.Возраст
38... наверное!
3.Биография
Минато считается самым могучим синоби из когда-либо проживавших в Селении Листвы, его врождённый талант редко видится в других людях; несмотря на невозможность, во время боя ниндзя Конохи взывают к его возвращению для их поддержки.
С самого детства был достаточно спокойным ребенком. Решительность давала ему добиваться многого, но не смотря на простой вид был достаточно умен и целеустремлен. Тяготел к ноукам. Был в свое время лучшим геннином в академии, он упорным трудом мог достичь многого. Успешно закончил академию за 2,5 года. Потом за короткий срок стал чуннином, а потом и джоунинном. Был учителем команды, в которой учился Какаши Хатаке. Джирайя бы учителем Минато. Минато изобрел "расенган", на на это ушло 3 года. В это время Минато стал Четвёртым Хокаге. Известен как человек спасший родное Селение, затворив Кюби в тело своего новорожденного сына Наруто Удзумаки; данный поступок стоил ему жизни. Ну... так все думали... Перед "смертью" он пожелал, чтобы мальчика ни в коем случае не считали монстром и приняли за спасителя посёлка

4.Характер
Дружелюбный, но в ярости смертоносный
5.Техники
эээ... потом узнаете ыы)
6.Страна/Деревня
Коноха!
7.Кто привёл на ролевую?
Сам.. нашел ы)
8.Как часто будуте посещать форум?
Как буду так и смогу ыы)
9.Связь с вами(ася,мейл)
Мое мыло Yondaime1992@mail.ru ! а Аси у мя нет ыы)

Плиииззз сделайте мя Админ лана....!
Если вы мя сделаете Админ.. то сюда буду ходит вечно ыы)http://www.animekaos.fr/images/naruto/naruto_ok.gif